Жульeн с кaльмaрaми — рeцeпт Kalabushkin Свeтлaнa, oдин изо нaшиx пoбeдитeлeй.
Жульeн с кaльмaрaми
Куxня: французскаяконтингент: горячиевремя подготовки: 1 минутаблюдо предназначено с целью: 6(а)вам потребуется: Кальмары 3-4 тушкилешье мясо 200-300 граммЛук 1 штЭлита (10%, но полегче 20%) 200 млМасло сливочное — 20-30 гумерщвление (плоти) (или крахмал) 1-1,5 чайной ложки.сыр 100 граммчеснок (после вкусу) 1 зубчикцентр тяжести и перец по вкусуЦвет для украшения
Система приготовления:
1 Кальмары вылупить и нарезать соломкой. Решать в разогретую сковороду с каплей масла. Повысить грибы (нарезать маловыгодный очень мелко). Что только жидкость вылить. Добавить сливочное миро и нашинкованный лук. 2 в отдельную чашку отлить сливки, добавить муку и сболтнуть чтобы не было комочков. После влить в сковороду лешье мясо и кальмары. Перемешайте, доведите после кипения, уменьшите огнище и варите, пока симпатия не загустеет. Лизунец и перец на ваш влечение. 3 разложить порционно сиречь в одну большую посуду для того запекания, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в настроенность 10-15 минут. Отделать зеленью.