Вoздушный твoрoжный пирoг с чeрникoй
Ингрeдиeнты:
Твoрoг 5% — 600 гр.
Яйцa — 3 Шт.
Мукa (я испoльзую рисoвый) — 3 ст. л.
Мeд — 3 ст. л.
Ягoды 200 гр.
Пoдгoтoвкa:
1. Взбeйтe яйцa миксeрoм, пoстeпeннo дoбaвить к сыру. В этoм сeкрeт легкости: творог измельчается и становится одним. В противном случае творог очень жесткая, добавьте чуть(-чуть) молока. Затем увеличить в мед.
2. К смеси и перемешиваем с ложкой невзгоды и добавить ягоды.
3. Печь 25 минут в духовке быть 185°C и наши аппетитные наливка готова.
Тыквенный пирог
Я обещаю, фигли после этого вам полюбите тыкву и насытить весь здоровый еда семье.
Ингредиенты (в (видах 4 человек):
Тыква — 250 — 300 гр.
Яйца — 4 Шт.
Страдания (я использую цельнозерновую) — 4 – 6 столовые ложки.
Орехи (греки тож пекан) — 30 гр.
Курага — 6 шт.
Оксимель (можно заменить сиропом агавы) — 2 ст. л.
Корица — в области вкусу.
Мускатный орешек — по вкусу.
Выучка:
1. Тыкву почистить, нарезать, отправить в блендер с орехами и курагой. Прибавить муку, яичные желтки и сиропчик. Перемешать.
2. Взбить 4 яичных белочка до белых пиков.
3. Повысить в тесто смесь векша.
4. Выпекать 20 минут возле 180°С.
Мои мальцы были в восторге, и по части всему дому неизмеримый аромат пряностей и тыквы.
Нежные, ароматные и аппетитные блинчики с покосившейся варенья
Приумножить клубничное варенье, с корицей и чашка мокко — вот он, безупречный завтрак!
Ингредиенты:
Сыр рикотта лайт 250г.
Яичко — 1 шт.
Сахар (я использую кокосовое) — 1 ст. л.
Терпение (я использую рисовый) — 2 ст. л.
Миро (я Карри на кокосовом).
Уготовление сырников:
Смешайте набор сливочного сыра рикотта лайт 250 грамм, 1 среднее яйцеклетка, 1 ст. л. сахара (у меня было кокосовое), мучение-2 столовые ложки (я делала с рисом). Сболтать и мокрыми руками ((для того предотвратить слипание) склад котлеты можно легонечко обвалять в муке. Я жареные в кокосовом масле. Ваша сестра можете запекать в духовке 10-15 минут подле 180°С. Срок приготовления зависит через их толщины. Мои толстенький приготовленный из-за 15 минут: 5 минут в одну сторону получи и распишись сильном огне до самого коричневого цвета и опять-таки 10 минут получи и распишись слабом до готовности.
⠀
Конфитюр готовится очень ни за что: берем замороженные ягоды, разморозить, пересилить вилкой и добавить шербет или мед (у меня был шала).
Уверяю вас, однако!