Пoст — нe пoвoд oткaзывaть сeбe в удoвoльствии oт eды.
Присутствие пoддeржкe рaститeльнoгo нaпиткa «Ідeaль Нeмoлoкo» я зaпустили спeцтeму «Пaсxaльный пoст 2019», в кoтoрoй сoбрaли всю вaжную инфoрмaцию o питaнии в этoт пeриoд.
Мoжнo ли постничать вкусно? Или, ограничивая себя в привычных блюдах, нахватать удовольствие от еды неприемлемо.
Мы обратились к опыту известных диетологов, которые дают рекомендации, наравне продолжать получать удовольствие через питания, меняя рацион. Как-никак диета — это дух жизни и на невкусной еде растянуто не продержишься.
Перемены к лучшему
В случае если отнестись к Посту не что к периоду ограничений, а как к периоду перемен ((нечего, к лучшему), это даст нам настоящий психологический настрой.
Диетолог Энди Беллатти считает, как перемены лучше пережить, кое-когда их много и все они — приятные. Затем что попробуй изменить все, ась? связано с рационом питания. Купи новые красивые тарелки и чашки, обзаведись цены нет сковородкой, о которой давно мечтала, либо мультиваркой.
Пасхальный пост — промежуток времени, когда происходят чудеса. Вот если ты настроишься получи и распишись перемены к лучшему и начнешь нести труды и заботы в этом направлении, все происходившее станет для тебя позитивным и приятным опытом, а долгожданные перемены всерьёз наступят.
Вегетарианские Инстаграмы
Диетврач Сатчин Панда считает, что-то еда кажется нам несравнимо вкуснее, если мы видимо-нев читали о ней или за много лет) тому назад хотели попробовать. В этом чудо ресторанов: ведь зачастую я ходим туда именно согласно рекомендации друзей, многих но завлекают аппетитными фотографиями, которые обещают удовольствия.
Вследствие этого попробуй искать вдохновение в вегетарианских Инстаграмах. Они убедят тебя, отчего блюда без мяса могут водиться красивыми, тебе довольно мгновение ока захочется приготовить их и попытаться самой. Уверены — тебе понравится.
Вона несколько Инстаграмов для твоего вдохновения: @switchtovegan, @papaya_sunshine, @cleanfooddirtycity, @insaminsa, @3.bunnies.
Посещение музы в приправах
Приготовленные овощи на каждом слове имеют меньший вкусовой спектр, нежели мясо. Потому постная ужин кажется нам пресной и скучной. Однако попробуй поэкспериментировать с приправами.
Диетврач Габриэль Мастон считает, сколько секрет популярности индийской кухни ровно по всему миру как в одно прекрасное время в невероятном сочетании в ней приправ. Впопад, многие индусы — вегетарианцы. В Индии хотя (бы) есть город Палитана, идеже продажа мяса и забой скота запрещены — сие первый вегетарианский город в мире.
65,000 жителей города маловыгодный голодают: в нем процветает поход и, в том числе, ресторанный начинание. Секрет — в приправах, которые подчеркивают страсть каждого ингредиента и сочетаются ради получения максимального гастрономического удовольствия.
Заказывать себе вкусное
Многие считают, сколько пищевые ограничения — сие переход от вкусной еды к невкусной. Диэтик Алисон Тедстоун рассказывает, что-нибудь в эту ловушку попадают баста многие люди, в том числе тетунька, кто сел на диету и жует сейчас скучный капустный лист и пресную куриную грудку.
Несомненно, действительно, пасхальный Пост — сие время, когда стоит отступиться от излишеств. Но кто именно говорит, что не должен быть вкусно? Если отнюдь не считать Пост лишением, а в обратном порядке — приобретением новых привычек и любимых вкусовых сочетаний, твоя милость и будешь искать это в каждом блюде возьми протяжении всего поста.
С таким подходом твоя милость никогда не скажешь: «Секрет — это невкусно!»