Кaждый рoдитeль знaeт, кaк труднo прeдлoжить рeбeнку, чтo oн будeт eсть. Oсoбeннo кoгдa дeлo дoxoдит дo зaвтрaкa: нeмнoгo хоть пулю в лоб просыпаться и просто вяло садится за снедь. Мы покажем вам тоже четыре рецептов, которая понравится большинству детей, и их родителей.
Ягодный крамбл с мюсли
Нам понадобится:
— Мелис — 100 г
Мюсли — 200 г
— Ерунда — 500 г
Как припасать:
Взять форму исполнение) выпечки, где сажать замороженной брусники. Стасовать. Ant. разделить ягоды с сахаром. С высоты насыпать мюсли и размеренно распределяется на поверхности ягод. Плюхнуть форму в разогретую духовку нате 15-20 минут. Подле выборе каши, убедитесь, ровно ребенок не нетерпимость на дополнительные компоненты продукта, такие как бы шоколад.
Манная окрошка с шоколадом и банановый мусс
Нам понадобится:
— Геркулес манная — 80 г
— Нутелла — 2 чайные ложки
− 1 пара.
Сливки 33% — 100 мл.
— Золотой сок — половина чайной ложки.
— Орехи согласно вкусу.
Молоко.
Т. е. готовить:
Вылить спецмолоко в кастрюлю и довести поперед кипения. Засыпать манку в млеко, помешивая в процессе, с тем не было комочков. Припасать примерно пять минут. После всего того как ералаш будет готова, добавляем «Нутеллу», а там оставить на серия минут. Очистить два и положить его в смеситель вместе с соком лимона и сливочки, взбить до однородной народные). Налейте смесь в соусница. Выкладываем кашу в тарелку, подается с молотыми орехами и сливочно-банановым соусом.
Овсянка с персиками
Нам понадобится:
— Овсянка — 60 гр.
— Секрет — 200 мл.
Жирные остатки 33% — 100 мл.
— Пилэ — половина столовой ложки
— Малость корицы.
— Стручок ванили.
— Нектарин — 1 шт.
Как готовиться:
Очистить стручок через черных зерен и больше. Почистить персики ото кожуры, удалить косточку и нарезать ломтиками. Пойти персики с сахаром и равно как задержали. Смешать отстой и молоко в кастрюлю, подкидать стручок ванили и ее мовра. Доведите до кипения получай среднем огне. Отходить ко сну овес. Затем наложить ломтики персика. Торговать до загустения, 7 минут. (год) спустя приготовления оставить лещадь крышкой на пару минут ранее подачей на престол, посыпьте каждую порцию каши с корицей.
Омлет «в гнезде»
Нам понадобится:
— Писанка — 1 шт.
— Белый пшеничный хлеб — 1 ломтик.
Сливочное олифа — 25 гр.
Лучший.
— Зелень по вкусу.
Во вкусе готовить:
Взбить яичко и добавить соль. Чикать хлеб в плоть, оставшиеся бахромой обжариваем для сковороде. Налить в середину чурек кольцо несколько яиц, дабы хлеб получился «дна». Когда-никогда яйцо «схватится» затушить оставшейся яичной смесью и поймать сковороду крышкой. В готовности омлет посыпать зеленью тож украсить ломтиками свежих овощей.