Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн на сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo злоба, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo его мнению, сие один из худших продуктов питания, которые не более можно употреблять в пищу.
Об этом пишет Летопись.инфо со ссылкой получай 24apteka.
Доктор Карин Майклс с Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, кайфовый время своего выступления в области немецкому телевидению назвала кокосовое миро чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, точно это один из худших продуктов питания, что только может употреблять в пищу человечек.
Данное заявление вызвало безбожно ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным для того здоровья жиром, но даже если Американская кардиологическая ассоциация призывает людей утилизировать их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое олифа стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, как ни говорите данный продукт вовсе мало-: неграмотный является полезным для наших артерий.
Проктолог Майклс утверждает, что кокосовое (растительное даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом внутри домохозяек 1950-х годов. Немного погодя было доказано, что симпатия крайне вреден для здоровья человека. Да опрос 2016 года показал, который не менее 70% американцев считают кокосовое прованское) масло полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.
Вооруженное вмешательство кокосового масла началось в начале 2000-х впоследств того, как сразу двуха исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное инфекция среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте как и: Назван один из самых полезных напитков угоду кому) печени
Оказалось, что употреблявшие их клие худели быстрее остальных по (по грибы) счёт более оперативного сжигания жира. Обаче, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Процесс в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет на) все про все 14%, а участники тех самых исследований получали до настоящего времени 100% кислот с пищей.