Вo врeмя пригoтoвлeния испытуeмыми бургeрoв изо индeйки былo oтмeчeнo, чтo 97% добровольцев пренебрегали правилами мытья рук быть работе с сырым мясом. Плод:
К таким вывода пришли специалисты Министерства сельского хозяйства США.
Специалисты отметили, словно при надлежащей термической обработке чаще целом) все патогенны в мясе погибают, а гляди их наличие на кухонных поверхностях и в других продуктах может превратиться в лед причиной опасных отравлений.
Отметим, чтобы избежать опасностей быть приготовлении мяса, по завершению его подготовки к приготовлению что дел намочить руки, нанести сверху них мыло и мыть в процесс минимум 20 секунд, а впоследствии вытереть.
Эксперты провели попытка при участии 383 добровольцев, которых попросили состряпать мясо предварительно обработанное неопасным чтобы здоровья вирусом бактериофагом MS2. Наличность вируса стало индикатором возможных путей дальнейшего распространения инфекции.
Неглижирование правилами гигиены рук быть приготовлении мяса может склад причиной последующих неоднократных опасных отравлений.