Aрaнчини пo-узбeкски — рeцeпт oт Мaрия Нoвoжилoвa с Мoсквы, oдин изо нaшиx победителей.
Аранчини по части-узбекски
Кухни: узбекскаяранг: горячиевремя подготовки: 1 часокблюдо рассчитано сверху: 5(а)вам понадобится: падди для ризотто 1,5 стаканаСыр Пармезан 150 гЯичко 1 штФарш 200 грСыр моцарелла вдоль вкусуПанировочные сухари 1 свертокподсолнечное масло , интересах жаркиЗелень по мнению вкусу
Способ сборы:
1 готовить классический чалтык для ризотто (сверху 1,5 стакана риса). Если позволите ему остыть. 2 потереть на мелкой терке 150 г сыра Пармезан и увеличить его с 1 яйцом в рис. Все сболтать. 3 добавить начинку. Симпатия может быть какой угодно: мясной фарш/сыр, шампиньоны/сыр другими словами шпинат (или другая растительность на ваш любовь)/сыр «моцарелла». 4 Сделайте гляделки из рисовой смесью и выложить начинку. Пыльник в сухарях. Готовить изумительный фритюре. 5 подле подаче можно повалить свежей зеленью, а получается очень аппетитно и сытно.