Кaк фрaнцузским жeнщинaм удaeтся нe тoлстeть, нo возле этoм eсть xлeб пoстoяннo?
«Галльский парадокс» это о фолиант, что французские девушки ежеминутно наслаждаются едой, но присутствие этом не набирают с боку припека вес. Этот секрет сильно прост.
Они далеко не едят много
И, француженки едят круассаны, багеты, шоколад. Однако они не переедают. Основной принцип — качественное, да в ограниченном количестве. Без переедания.
Как свежее
Пекарни во Франции работают предварительно обеда, поэтому на ленч всегда свежая выпечка. А под вечер к булочкам, как и к другим продуктам ход закрыт. И основные приемы пищи — фриштых и обед.
Наслаждается пищей
Фрэнчуха признает, что еда — сие не просто базовая потреба. Вкусной едой нужно вкушать (радость: и вкусом, и видом, и ароматом.
Честны с с лица
Они не врут себя. Эти девушки знают, как сливочный крем добавляет кило, а этот круассан не ничего более не остается сопровождаться еще один круассаном. Они признают сие.
Без специй
В противном случае в блюде очень много соли иль сахара, то француженка неважный (=маловажный) будет есть это чанахи. В каждом блюде должен водиться баланс без излишка специй.
Малограмотный перекусывает
О, это передовой секрет. Они не перекусывают, а предпочитают настоящий прием пищи. А ведь как короткие перекусы — обеспечение нашего лишнего веса.